当前位置: 主页 > 生活 > 保罗伤退威少24+5+4 快船大胜雷霆取7连胜_凤凰体育
 

保罗伤退威少24+5+4 快船大胜雷霆取7连胜_凤凰体育

【论文时间: 2017-01-18 10:34

快船主场迎战雷霆,本场亚当斯缺阵。快船核心保罗第二节不慎因伤退场,然而全队整体发挥出色,三节就打花了雷霆,最终主场120-98轻取对手,拿到了7连胜。

终场后,雷迪克跟保罗包揽快船前8分,球队打出8-2开局。雷霆追平后,保罗和小乔丹联手又轰出8-0,再次拉开比分,替补的费尔顿也刷的飞起,首节打完快船34-25领先。第二节快船的进攻火力居高不下,威少今天则不很好带动起队友,全队进攻端低迷,防守端也挡不住小乔丹,被各种摘板+大帽。但就在快船始终扩大当先优势的时候,保罗一次防守中意外伤到了手指,之后不得不返回更衣室。半场停止,快船64-47领先了17分。

第三节,保罗那边出了最新消息,本场不会回归,哪知道快船将士更被激发出了血性,雷迪克三分剑剑要命,小乔丹内线各种重扣,小里弗斯也找到觉得,分差到了20分以上,甚至一度奔30分而去。威少今天确实没打出巨星风采,不管是自己进攻还是组织全队都有点犯懵,三节结束,快船已经96-75当先21分。最后一节,雷霆早早撤下了全主力,快船斯大妈开始打扫战场,跟小里弗斯两人垃圾时间敢打敢拼,将分差牢牢操纵在20分以上,终极快船主场轻取对手。

数据方面,快船保罗只打了13分钟,得到8分6助攻,小乔丹19分15篮板4盖帽,小里弗斯16分6助攻,斯贝茨23分10篮板,费尔顿15分6助攻,雷迪克20分。雷霆威斯布鲁克25分5篮板4助攻,格兰特9分8篮板3盖帽,洛维尔涅13分9篮板,坎特12分5篮板。

(OnFire,最diao的篮球APP)


最新文章
热门文章