当前位置: 主页 > 生活 > 《你好疯子》万茜一人饰七角:这场戏拍到不想理导演_
 

《你好疯子》万茜一人饰七角:这场戏拍到不想理导演_

【论文时间: 2017-01-05 05:37

《你好疯子》发布会

新京报讯 根据同名话剧改编的荒诞悬疑喜剧片子《你好,疯子!》即将于12月30日全国上映。前晚,电影在北京首映,导演饶晓志携万茜、周一围、李虹辰、刘亮佐、曹卫宇等主创亮相。

电影《你好,疯子!》讲述了七个素不相识的人在毫无准备的情况下被关进了一家精神病院的故事,他们在遭遇了各种被“逼良为疯;的举动之后,为了逃出疯人院使出浑身解数,在疯人院里发生了一场令人啼笑皆非的荒谬事……万茜此次在影片中上演了“炸裂;演技,尤其是她同时模仿七个人的那段戏很有“暴发力;,谈到这段万茜现场一脸“怨气;地说:“这场戏活活拍了一天,到最后我都不太想理导演了。;导演饶晓志即时“安抚;道:“之所以决定万茜也是因为很欣赏她,她诚然看上去很柔软,但实际上很豪迈,够疯。;

当天,除影片主创外,陈建斌、王学兵、夏雨、张译、路阳等也亮相红毯。谈到对《你好,疯子!》的看法,夏雨自曝是话剧《你好,疯子!》的剧迷,并称等候改编成电影后能带来很多的惊喜。而同样是话剧诞生、凭处女作拿下金马奖两大奖项的陈建斌则表示:“《你好,疯子!》的话剧版我看过,很喜好他对这个戏的处理。作为校友,我非常等待饶导的表现,渴望他能为国产电影贡献出更多的才华。;张译看完片后称:“十年前就跟导演配合过,没想到导演进步这么大,觉得万茜演得特别好,有点倾慕跟她搭戏的演员。这部电影借精巧的结构将人性中的孤独表白得很充分;。


最新文章
热门文章