当前位置: 主页 > 其他信息 > 价值16亿的花海你看不看?英山“四季花海”现已绽开_湖北日报网
 

价值16亿的花海你看不看?英山“四季花海”现已绽开_湖北日报网

【论文时间: 2017-04-17 21:38

英山四季花海鸟瞰图

紫薇花谷后果图

  湖北日报网新闻(记者裴斌 通信员宋婷)“爱花之心,人皆有之”,价值16个亿的花海你看不看?4月13日记者获悉,总投资16.6亿元的湖北省重点建设项目——英山四季花海?旅居新镇将于4月21日开园,静待八方游客。
  
  据懂得,该项目毗连英山县白莲河畔,以浪漫花海、旅游观光、休闲养生度假、生态产业发展为中心,与所在地三个乡镇区、六个农村兼顾规划。主打花卉为海棠、玫瑰、紫薇、三角梅、杜鹃、山茶花、四季桂、紫藤花等,同时配植郁金香、百合花、风信子、鲁冰花等极具欣赏价值的木本花卉。目前,一期山地花海已建成,二期将重点建设水上花海乐园跟花海摄生温泉区。

  
  名目整体计划下,英山四季花海通过民宿改革还原浑厚乡野的天然景观,融会城市民俗文明、绿色观光、特点花卉苗木工业、农副产品出产经营为一体,打造高品德、多田园、4A级免费休闲寄居小镇。全部项目惠及当地2000余名农夫,使以前辛劳劳作的村民吃上了游览饭。
  
  尤其值得一提的是,该度假区还配套建设有华中地域首个以蝴蝶和四季精品花卉为主题的大型展馆,以及大型亲子花海乐园、户外山地花海卡丁车体育场。湖北四季花海旅游开发有限公司董事、总经理马格胜以为,该项目建成后,将成为大别山旅游门户和集散地、大武汉都市圈花园式客居度假圣地、中国著名休闲度假目标地。


最新文章
热门文章