当前位置: 主页 > 美食 > 福建发生“碎尸”案:父子奇特行凶 指认现场还在笑 碎
 

福建发生“碎尸”案:父子奇特行凶 指认现场还在笑 碎

【论文时间: 2016-12-02 15:39

据@石狮刑警 官方通报, 2016年11月28日16时许,石狮刑警接警,在石狮市祥芝镇大堡村发生一起凶杀案,死者为一名中年妇女。经侦查,来三益宝、付融宝、蜂融网理财 帮创业者赚第一桶金_商,成果花近非常钟才读完誓言,于29日上午6时许,在鸿山镇东埔村成功抓获涉案嫌疑人张某飞(男,47岁,重庆人),张某(男,23岁,重庆人)。目前,案件正在进一步侦办中。

网传3人遇害系谣言!

海都记者独家获悉,两名犯罪嫌疑人系父子关系。

犯法嫌疑人张某飞辨认现场,据说他是个渔民,目前海都记者正在核实。

据距凶案现场约500米的一超市老板娘介绍,昨天上午9点多,犯罪嫌疑人张某飞到她家店里花40元买了4个编织袋,还笑称人是他杀的。

案件回忆

昨天下战书4点多,石狮警方接到报警称,石狮市祥芝镇大堡村菜市场附近一栋民宅3楼,有传出臭味。

民警到达现场后发现,一女子死在屋里。

一位摩的师傅是目击者,他称,警方将尸体抬离现场时,他看到尸体是上半部分跟下半局部分辨的。摩的师傅说,听现场的人说,还有部分尸体不找到。

四处店家先容,该女子仿佛是宁德人,40多岁,然而这些信息未经警方证实。据逝世者街坊说,女子在这里住了有2个月左右。

海都记者第一时间赶到现场,昨晚11点10分左右,还有民警在调取视频。海都记者向民警核实,犯罪嫌疑人是否被操纵,去世者是否为分尸,民警未给答复。

然而,就网络上传死了3个人,民警有清楚回答,不存在这个事实,是谣言。

编辑:凡闻


最新文章
热门文章