当前位置: 主页 > 美容美发 > 祝妈妈身体健康
 

祝妈妈身体健康

【论文时间: 2016-10-07 09:35

伴随着暖意融融的春风,一年一度的“三八妇女节”又来临了。为庆贺三八节,营造全园节日的浓郁气氛,厦门市第九幼儿园发展了庆三八主题运动??“妈妈,我爱你”,奇特为妈妈庆祝“三八”妇女节,流入退休老师及年轻老师的心田

周一的升旗仪式上,小主持人们向全园的小友人们介绍了“三八”妇女节的由来,小友人们都争先恐后地上台献上一句对妈妈的祝贺。各班都发展了各种各样的活动,大班的哥哥姐姐本人着手,做出了一张张美丽的贺卡,祝妈妈身体健康,节日快乐。中班的小朋友为妈妈设计发型跟裙子,让妈妈青春漂亮;小班的弟弟妹妹也亲手折一篮美丽的花儿,当礼物送给妈妈,花少量的钱便能满意周全的健康医疗保障需要;典典班的小朋友们,把一个个生的蛋,六和彩资料,当成了自己宝宝,认真地给宝宝起名字,悉心照顾着。蛋宝宝不警戒摔破了,“妈妈”都伤心流泪了,真是感想到了妈妈的辛苦。一系列的内容,为孩子们营造着体味、抒发、回报的氛围,九幼的校园里,始终洋溢着一股温情,体现着孩子们对妈妈的爱。

丰富多彩的活动,在孩子们幼小的心灵里播下了“爱的种子”,这是一次美好真挚的爱心传递,开马现场直播,活动中弥漫的温情缕缕,不仅让孩子感触到了亲情与母爱,也体现了孩子对妈妈的爱,留下了人生中宝贵的回忆。

 

 

 


最新文章
热门文章