当前位置: 主页 > 服务 > 成交额3315亿元
 

成交额3315亿元

【论文时间: 2016-10-26 23:51

中国证券网讯(记者 黄璐)在三根阳线之后,沪指周三呈现小幅调剂,但仍然站于年线之上。前期强势的煤炭股领跌,酿酒、食物、医疗等防备性行业领涨。

截至收盘,上证指数报收于3116.31点,跌幅0.50%,成交额2158亿元;深证成指报10817,香港现场开码直播室.51点,跌幅0.50%,成交额3315亿元。创业板指报2184,  代理发行.49点,跌幅0.71%。

盘面上看,酿酒、食品饮料、装修装潢、医疗、电信等板块涨幅居前;煤炭、园林、交运装备、网络保险、水利等板块跌幅居前。

针对今天市场的回调,申万宏源证券首席剖析师桂浩明以为,这属于很畸形的调整,新闻面上,市场预期将有一些政策出台,把持煤炭价钱的过快上涨。目前,市场正在调整中寻找新的热门,预计在经由充足收拾后,行情大略率还将上涨,但题材或较多元化,热点也将进行轮动。


最新文章
热门文章